Browser desktop

Per un’esperienza ottimale, ti consigliamo di installare l’ultima versione di Chrome o Edge.

Il Booster cattura-Lead supporta i seguenti browser e versioni. Per la condivisione dello schermo, la navigazione e la registrazione è necessario che solo l’host utilizzi i browser supportati.

Per i partecipanti, è sufficiente unirsi a una riunione con un browser che supporti la condivisione di audio e video. Potranno così visualizzare tutti i contenuti condivisi.

Per quanto riguarda la co-navigazione, “solo visualizzazione” significa che non è possibile fare co-browsing di una scheda dal proprio browser. È possibile navigare in una scheda che un altro partecipante sta co-navigando.

Per aggiornare il browser, visitare la pagina di supporto del browser:

• Chrome (scorri verso il basso fino a “Verifica se ci sono aggiornamenti e trova la versione corrente del browser sul tuo computer”)
  • Firefox
  • Opera
  • Safari L’ultima versione di Safari presenta diversi problemi che hanno un impatto su tutti i software di videoconferenza. Si consiglia di utilizzare un altro browser per il momento. (20 Nov 2020)
  • Brave Brave richiede l’abilitazione di Autoplay.
  • Edge È supportata solo la nuova versione di Edge, il cui logo appare come quello di sinistra nell’immagine sottostante.

Browser mobili

Apple

Per utilizzare il Booster cattura-Lead sui dispositivi iOS (iPhone, iPad ecc.) è necessario utilizzare il browser Safari nella versione 14.2 (o inferiore). Per utilizzare il Booster cattura-Lead è necessario iOS 12 o superiore. Si applicano le stesse funzionalità di Safari su desktop, ad eccezione della condivisione dello schermo.

Nella versione 14.3 (o superiore) è possibile utilizzare altri browser (ad esempio Chrome, Firefox, ...) sui dispositivi IOS.

Tutti gli altri sistemi operativi mobili

È possibile partecipare a una riunione audio e video e guardare le lavagne caricate e le schermate condivise. Poiché la modalità mobile è solo di visualizzazione, non è possibile caricare lavagne e condividere schermate.

Se si dispone di un tablet con sistema operativo Android, si avranno le stesse funzionalità degli smartphone Android, ma si potranno anche visualizzare le registrazioni effettuate e caricate nel cloud.

Microsoft Surface

L’unico tablet che ha le stesse funzionalità di un desktop è Microsoft Surface. Microsoft Surface ha lo stesso sistema operativo dei computer che utilizzano Windows, quindi tutto funzionerà come su un desktop. È possibile installare il Booster cattura-Lead per utilizzare il co-browsing e la registrazione.