Quando si attiva la condivisione schermo o il cobrowsing è possibile che venga visualizzato una sovrimpressione per ridurre l'"effetto specchio infinito". Ma cos'è l'effetto specchio infinito e perché accade?

Cos'è l'effetto specchio infinito?

L'"effetto specchio infinito" si verifica quando si condivide lo schermo in cui è stata aperta la sala riunioni. È simile a guardare in due specchi rivolti l'uno verso l'altro. Per ridurre questo effetto, viene visualizzata uno schermo in sovrimpressione con una notifica. Ad esempio, in questo caso la notifica è nascosta.

Questo effetto può creare confusione: continua a condividere lo schermo fino all'infinito. Quindi è meglio non nasconderlo!

Quando vedi l'effetto specchio infinito?

L'effetto specchio infinito appare quando si eseguono le seguenti azioni:

• Condividere lo schermo intero e mostrare la sala riunioni
  • Condividere il browser come finestra dell'applicazione e mostrare la sala riunioni
  • Condividere la sala riunioni come scheda del browser
  • Navigare in co-browsing nella sala riunioni

Come evitare l'effetto specchio infinito?

Invece di condividere l'intero schermo, è possibile condividere una finestra dell'applicazione o una scheda del browser.

• Finestra dell'app: Se si desidera condividere un browser per mostrare più schede, assicurarsi che la sala riunioni sia in una finestra separata. Se si dispone di due monitor, è possibile dividere facilmente la sala riunioni dalle altre schede.
  • Scheda del browser e cobrowse: Condividere qualsiasi altra scheda diversa dalla sala riunioni.

Esempio: se condividi l'interno schermo, questo è quello che tu e i tuoi ospiti vedrete

Nella schermata sottostante puoi vedere Matthias che sta condividendo il suo schermo intero. L'effetto specchio infinito mostra quando condivide la sala riunioni. Poi passa a un'altra scheda (Wikipedia) per mostrare qualcosa su quel sito web.

Non vede più la sala riunioni (ma continua a vedere la telecamera di Luna).

La schermata sottostante ci mostra Luna, l'ospite di questa riunione. Vede che Matthias sta condividendo il suo schermo intero, che all'inizio mostra la schermata dello specchio infinito mentre mostra la sala riunioni.

Quando Matthias passa alla pagina di Wikipedia, la schermata dello specchio infinito scompare e viene mostrata la pagina di Wikipedia.