Cambiare il nome del team nell Booster cattura-Lead aggiornerà anche i link alla tua sala riunioni, sala d'attesa e pagina di prenotazione.

Per cambiare il nome del tuo team, vai su Impostazioni > Personalizzazione > Nome team. Riceverai il seguente avviso riguardo cosa potrebbe comportare per l'URL:

Il link contiene varie parti:

• Il dominio Teamleader Focus Cloud
  • Il nome del team
  • Sale riunioni, sale d'attesa o prenotazioni
  • Chiave sala riunioni, chiave sala d'attesa (personale o team), identificativo link di prenotazione (team, utente e/o tipo di appuntamento)

I link precedenti non saranno più funzionanti, quindi non dimenticare d'informare i tuoi clienti in merito.