Per impostare l’accessibilità del team, andare alle impostazioni Brand & Team e scorrere verso il basso fino alla voce Team. Queste opzioni del team si basano più sulle impostazioni di back-end che hanno un impatto visivo minore.

 


I non-amministratori possono vedere e modificare gli appuntamenti degli altri membri del team: Se la casella è deselezionata, i membri del team non-amministratori non potranno vedere gli appuntamenti degli altri membri del team. 


Accesso alla sala riunioni del team

Livello di accesso alle sale riunioni per gli amministratori del team: scegliere l’accesso predefinito che gli amministratori del team hanno per le sale riunioni del team; quest’opzione non si applica ai membri del team non-amministratori.


Accesso predefinito del team per le riunioni: scegliere l’accesso predefinito che i membri del team hanno per visitare le sale riunioni degli altri.


Per entrambe le opzioni è possibile scegliere tra:

  • Dovrebbe bussare: i membri del team devono bussare prima di entrare nella sala riunioni di un altro membro del team.
  • Può sempre partecipare: I membri del team possono sempre entrare nella sala riunioni di un altro membro del team senza dover bussare. Il proprietario della sala riunioni non deve necessariamente trovarsi nella sala.
  • È l’host: i membri del team avranno gli stessi diritti del proprietario della sala riunioni.

Nota: gli amministratori del team avranno sempre l’accesso più alto tra le opzioni di cui sopra. 

 


Ad esempio, se l’accesso dell’amministratore del team è “Dovrebbe bussare” ma il livello di accesso alla sala riunioni per i membri del team è “Può sempre partecipare”, anche gli amministratori avranno l’accesso “Può sempre partecipare”.


Consente di sovrascrivere il livello di accesso del team per le singole sale riunioni: Quando la casella di controllo è deselezionata, tutte le sale riunioni avranno l’impostazione predefinita di cui sopra. Non è possibile modificare quest’impostazione in una sala riunioni separata.