Pianificare riunioni a volte richiede più tempo della riunione stessa. Usa la Pianificazione per permettere ai tuoi clienti di pianificare una riunione con te.

Ci sono due modi di collegare il tuo calendario Exchange:

1. Durante la formazione

2. Impostazioni di pianificazione

Una volta collegato, potrai anche inviare eventi del calendario a Teamleader Focus. Per saperne di più, leggi la fine dell'articolo.

1. Durante la formazione

Per impostare le tue pagine di prenotazione dovrai seguire alcuni semplici passi, che puoi fare impostando la pianificazione.

Vai su Pianificazione per iniziare e clicca su Collega il tuo calendario.

Se è la prima volta che connettete il vostro calendario, riceverete una lista di passaggi da eseguire.

1.1 Collega il tuo calendario Exchange

Dopo aver cliccato su collega, la formazione avrà inizio. Nel primo passo scegli Google per collegarti con il tuo account Exchange.

Ora seleziona l'account e il server Exchange che desideri e fai l'accesso, dopo aver accettato termini e condizioni.

Clicca su Continua.

1.2 Imposta il tuo calendario

• Seleziona 'Calendari in cui controllare la disponibilità' per evitare doppie prenotazioni. Puoi controllare più di un calendario se necessario.
  • Seleziona il 'Calendario in cui aggiungere eventi' per mostrare in quale calendario verranno prenotati i nuovi appuntamenti.

1.3 Aggiungi tipi di appuntamento

Per iniziare facilmente a creare tipi di appuntamenti, in questa fase è possibile selezionare da 1 a 3 tipi di appuntamento che verranno creati automaticamente. È possibile modificare o eliminare questi tipi di appuntamento in qualsiasi momento o crearne di nuovi.

1.4 Aggiungi tipi di appuntamento

Clicca su Controlla la tua pagina di prenotazioni per vedere come appaiono i tipi di appuntamento o clicca su Fine per terminare la configurazione e modificare/aggiungere i tipi di appuntamento.

2. Impostazioni di pianificazione

1. Inizia visitando le impostazioni di pianificazione. Nelle impostazioni calendario, collega il tuo calendario

2. Seleziona Exchange:.
  3. Fai l'accesso, inserisci i dettagli del tuo server e accetta termini e condizioni.
  4. Clicca su "collega calendario Exchange".
  5. Il tuo calendario Exchange è ora collegato all Booster cattura-Lead.
  6. Fatto! Il prossimo passo è creare tipi di appuntamento. Scopri come qui.

Sincronizza gli eventi del calendario con Teamleader Focus

Ora che hai collegato il tuo calendario Exchange all Booster cattura-Lead, potresti voler sincronizzare gli eventi del tuo calendario anche con quello di Teamleader Focus. Per farlo, dovrai impostare l'integrazione tra Il Booster cattura-Lead e Teamleader Focus. Segui questi passaggi:

1. Nell Booster cattura-Lead, vai su Impostazioni > Integrazioni > Teamleader.

2. In queste impostazioni, spunta la casella "Crea un calendario evento attraverso Teamleader Focus":

3. Se abilitata, un evento calendario verrà creato in Teamleader Focus e nel calendario online configurato in Teamleader Focus. Per essere sicuro che questi eventi siano visibili nei tuoi calendari online (Google, Microsoft, ecc.) dovrai impostare la sincronizzazione del calendario nel Marketplace di Teamleader Focus.

Come funziona?

• I calendari che vengono controllati sulla disponibilità si basano su quanto selezionato nell Booster cattura-Lead (cfr. sopra) e si basano sulla disponibilità nel tuo calendario Exchange (non sulla tua disponibilità in Teamleader Focus).
  • I nuovi eventi creati tramite una prenotazione nell Booster cattura-Lead saranno visibili sia nel calendario di Exchange che in quello di Teamleader Focus.
  • Se si seleziona un calendario diverso per scrivere gli eventi nell Booster cattura-Lead rispetto al Marketplace di Teamleader Focus, gli eventi saranno salvati nel calendario selezionato nel Marketplace.

Gli ospiti continueranno a ricevere un messaggio di conferma, ma non riceveranno più un invito al calendario.