Il Booster cattura-Lead consente ai partecipanti d'interagire attivamente durante la riunione: possono caricare documenti, condividere lo schermo, prendere appunti.

Per alcune riunioni, può essere importante disabilitare queste funzioni per i partecipanti. Come fare? Utilizzando la Modalità presentatore!

Attivare la Modalità Presentatore

1. Recarsi nella sala riunioni in cui si desidera utilizzare la modalità Presentatore.
  2. Nell'angolo in alto a destra è presente il pulsante Modalità presentatore.

3. Clicca sulla modalità presentatore così che l'iconcina diventi blu

La visuale per il presentatore

Non cambia nulla - puoi continuare a tenere la tua riunione come sempre!

La visuale per i partecipanti

I partecipanti hanno invece una visuale ridotta all'osso, potranno vedere solo il contenuto condiviso al centro dello schermo.

*nota: le immagini di cui sopra sono degli esempi dove la videocamera e il microfono sono disattivati.

Cosa non potranno più fare i partecipanti:

• utilizzare gli strumenti di annotazione nelle lavagne bianche
  • creare nuove lavagne
  • caricare nuovi file
  • scaricare lavagne/file
  • condividere il proprio schermo
  • aprire contenuti ridotti a icona
  • interagire con il co-browsing

Cosa potranno ancora fare i partecipanti:

• ascoltare e seguire la tua presentazione
  • parlare o mandare messaggi nella chat