L'estensione riunione clienti consente ai partecipanti d'interagire attivamente durante la riunione: possono caricare documenti, condividere lo schermo, prendere appunti.


Per alcune riunioni, può essere importante disabilitare queste funzioni per i partecipanti. Come fare? Utilizzando la Modalità presentatore!


Attivare la Modalità Presentatore

  1. Recarsi nella sala riunioni in cui si desidera utilizzare la modalità Presentatore.
  2. Nell'angolo in alto a destra è presente il pulsante Modalità presentatore.

  3. Clicca sulla modalità presentatore così che l'iconcina diventi blu


La visuale per il presentatore

Non cambia nulla - puoi continuare a tenere la tua riunione come sempre!



La visuale per i partecipanti

I partecipanti hanno invece una visuale ridotta all'osso, potranno vedere solo il contenuto condiviso al centro dello schermo.



 *nota: le immagini di cui sopra sono degli esempi dove la videocamera e il microfono sono disattivati.


Cosa non potranno più fare i partecipanti:

  • utilizzare gli strumenti di annotazione nelle lavagne bianche
  • creare nuove lavagne
  • caricare nuovi file
  • scaricare lavagne/file
  • condividere il proprio schermo
  • aprire contenuti ridotti a icona
  • interagire con il co-browsing

Cosa potranno ancora fare i partecipanti:

  • ascoltare e seguire la tua presentazione
  • parlare o mandare messaggi nella chat