Sei un nuovo utente Teamleader Focus, oppure vuoi aiutare un tuo nuovo collega a iniziare con lo strumento? Gira quest'articolo a tutti i nuovi utenti in modo che possano iniziare a lavorare il prima possibile.

Impostazioni di base

Dopo aver effettuato il primo login, è possibile impostare le proprie impostazioni personali. Vai all'icona dell'utente in alto a destra e clicca sul tuo nome. Qui puoi aggiungere un'immagine, selezionare la tua lingua, creare una firma, attivare il MFA e scegliere se vuoi ricevere le notifiche via email.

Collega il tuo calendario

Non vuoi più dimenticare gli appuntamenti? Allora collega il tuo calendario esterno a Teamleader Focus!

Traccia le tue mail in Teamleader Focus

Traccia le tue email in entrata e in uscita direttamente al contatto o la società giusto collegando il tuo programma di posta elettronica con Teamleader Focus.

App Mobile

Con la nostra app mobile, avrai sempre i dati dei tuoi clienti in tasca, ovunque si vada. Gestisci i contatti, registra le chiamate, pianifica task e incontri.

Booster cattura-Lead

Programma, incontra e coinvolgi i clienti online, oltre a tutte le altre funzionalità già offerte dal nostro strumento. Scopri cos’è e come attivarlo.

Non dimenticare di leggere il nostro articolo con dei consigli e suggerimenti per far iniziare il tuo team con Teamleader Focus.