Se vuoi impedire a chiunque di apportare delle modifiche a una fattura o a una nota di credito una volta che è stata registrata, puoi attivare questa opzione, tramite le impostazioni del tuo account. Continua a leggere per scoprirne di più!

Come

Prima di tutto, solo gli amministratori possono attivare questa funzionalità:

1. Vai su Impostazioni > Fatture

2. In alto troverai ‘Preferenze’

3. Abilita il cursore Le fatture e le note di credito registrate non possono essere modificate

È importante sottolineare che questa è un'impostazione a livello dell'intero account: quando è abilitata nessun utente dell'account può modificare le fatture registrate o le note di credito.

Che cosa implica?

Questa opzione è utile se vuoi assicurarti che non vengano apportate delle modifiche alle tue fatture o note di credito dopo il loro registro:

• Il contenuto di una fattura registrata o di una nota di credito non può essere modificato

• Una fattura o una nota di credito registrata non può essere cancellata
  • Il layout di una fattura registrata non può essere cambiato
  • Il cliente di una fattura registrata non può essere cambiato
  • Non è possibile inserire il numero d'ordine di una fattura registrata.
  • La valuta di una fattura registrata o di una nota di credito non può essere cambiata
  • Le regole IVA di una fattura registrata o di una nota di credito non possono essere cambiate

Note

Se non sei completamente sicuro del contenuto di una fattura e vuoi comunque modificarla in seguito, allora ti consigliamo di non registrarla subito ma di salvarla come bozza.