Prima di inviare il tuo preventivo al cliente tramite Cloudsign, potresti voler sapere che aspetto ha il preventivo per il tuo cliente. Buona notizia, è possibile! Per saperne di più sull'anteprima  su CloudSign, leggi questo articolo.

Come

Dalla pagina del dettaglio del preventivo

1. Vai sul tuo preventivo

2. Clicca sulla freccia accanto a 'Invia preventivo'

3. Assicurati prima di rendere disponibile in preventivo su Cloudsign per poter vedere l'anteprima.

4. Seleziona Anteprima su CloudSign

Dalla pagina del dettaglio dell'opportunità

1. Vai sulla tua opportunità

2. Clicca sui tre puntini accanto al preventivo di cui vuoi visualizzare un'anteprima

3. Per prima cosa, Rendi il preventivo disponibile su CloudSign per poterlo vedere in anteprima

4. Scegli Anteprima su CloudSign

Dopo aver cliccato sul tasto, verrai reindirizzato a CloudSign, dove troverai un'anteprima del tuo preventivo. In questa versione non potrai effettuare alcuna azione, come scaricare, fornire un feedback o firmare il preventivo.

Se vuoi modificare il layout del tuo CloudSign, puoi andare su Impostazioni > Piattaforme Cloud > Personalizzazione CloudSign. Per saperne di più, scopri questo articolo.

Ricordati di dare un'occhiata ai nostri altri articoli su come inviare un preventivo tramite CloudSign, l'attività su CloudSign e la disponibilità.