Devi fare molte chiamate giornaliere per telefonare ai lead? Se stai usando Teamleader Focus come strumento di prospezione o come call center, puoi trovare alcuni consigli utili in questo articolo.

Creare una lista di chiamate

Prima di tutto, devi creare una lista di chiamate con le chiamate che saranno assegnate al tuo utente. Per farlo, segui questi passi:

1. Vai su Contatti/Società

2. Crea un segmento dei clienti che vuoi chiamare/seguire attivamente. Crea un segmento basato sulle caratteristiche che condividono, come 'L'ultima attività è del mese precedente'.

3. Seleziona il segmento appena creato

4. Clicca su Azioni in alto a destra

5. Seleziona Crea chiamate

6. Inserisci la data di inizio delle tue chiamate, la loro durata e l'utente. Verrà calcolata una media delle tue chiamate al giorno e verrà mostrato un calcolo dei giorni lavorativi di cui hai bisogno.

7. Conferma l'azione e clicca su Fallo ora
    Importante: questa azione di massa non può essere annullata!

Esegui le tue chiamate

Dopo aver creato le tue chiamate, è il momento di eseguirle. Lavorare attraverso la tua lista in modo efficiente ha un sacco di vantaggi:

• Non devi cliccare su tutto e puoi lavorare da un ambiente molto veloce.
  • Perdi meno tempo a tenere traccia di chi hai già chiamato o di chi devi ancora chiamare.
  • Usando questa lista puoi facilmente tenere traccia dei tuoi obiettivi attraverso le statistiche

Visualizza le chiamate nelle tue cose da fare di oggi sulla tua dashboard, o guardale andando su Calendario > Chiamate > filtro sul tuo nome.

1. Scorri le tue chiamate una per una e segnale come fatte
  2. Scegli un esito della chiamata e scrivi un riassunto della chiamata
  3. La chiamata sarà registrata nello storico dei tuoi contatti/società
  4. Puoi definire un'azione di follow-up per ogni esito di chiamata (leggi di più sugli esiti di chiamata qui). Se hai raggiunto la segreteria del tuo contatto per esempio, scegli l'esito della chiamata 'Segreteria' e definisci un'azione di follow-up "Chiamata" per questo esito. Verrà quindi creata una chiamata di follow-up per ricordarti di richiamare.
  5. Se il tuo lead/cliente è interessato, puoi creare un'opportunità

Note: Abbiamo anche integrazioni VoIP nel nostro Marketplace, attraverso le quali è possibile introdurre un telefono internet o utilizzare il proprio telefono cellulare per eseguire le chiamate. Leggi di più su quest'ultimo qui.