Quando l'agente dell'assistenza clienti o il tuo Customer Success Manager non sono in grado di fornire una soluzione alla tua domanda senza accedere al tuo account, allora sì, è possibile che lo facciano. Tieni presente che ciò accadrà solo per un motivo valido, ti informeremo sempre di questa azione e adotteremo delle misure di sicurezza aggiuntive. Leggi tutto in questo articolo.

Perché

Accedere al tuo account è un modo sicuro per risolvere il tuo problema e aiutarti come cliente con la configurazione di Teamleader Focus. Risolvere la tua richiesta in modo rapido ed efficiente è della massima importanza per noi per poterti fornire un'esperienza ottimale.

Il supporto sincrono (es. attraverso la condivisione dello schermo) è sempre un'opzione, ma in alcuni casi potrebbe essere necessario più tempo per risolvere la tua richiesta.

Come

Usiamo una "emulazione d'identità": questo significa che accediamo al tuo account come il tuo utente.

Puoi continuare a utilizzare il tuo account mentre il dipendente di Teamleader Focus sta investigando tramite il tuo utente.

L'operatore di Teamleader Focus...

documenta un motivo valido e aggiunge un collegamento alla comunicazione con il cliente quando si emula un account per gli accessi di controllo.

• apre sempre l'account emulato in una finestra di navigazione in incognito in modo che nessun dato venga salvato nel suo browser.

• emula un account solo nel caso in cui ciò migliori il servizio e l'esperienza del cliente.

• chiede un esplicito consenso scritto se ha bisogno di testare o modificare qualcosa nell'account.

• si disconnette dall'account emulato quando la sua ricerca è terminata.

• successivamente ti informa in qualità di cliente che ha emulato il tuo account.

Misure di sicurezza

Solo i membri del team di Teamleader Focus Customer Success, che hanno un account protetto (MFA abilitato), che hanno completato tutti i corsi di formazione iniziale e stanno seguendo le linee guida di cui sopra, possono emulare un account

• Ogni volta che un dipendente di Teamleader Focus emula un account, il nome del dipendente, i tempi e il motivo vengono tracciati e salvati negli accessi di controllo per 90 giorni.
  • Questi registri vengono esaminati regolarmente dal responsabile dell'Assistenza Clienti e dal responsabile di Customer Success per evitare eventuali abusi.
  • Le sessioni di emulazione utente vengono chiuse automaticamente dopo un'ora.