Vuoi testare alcune funzionalità o provare un pacchetto completo? Puoi farlo gratuitamente con i nostri pacchetti di prova! Scopri tutto su di loro e su come attivarne uno in questo articolo.
  

Che cosa

Sei curioso di conoscere le funzionalità che non sono attualmente incluse nel tuo piano tariffario? Allora ti offriamo la possibilità di provarli per 14 giorni! Trova una panoramica delle funzionalità per ciascun pacchetto qui.

  • Quando hai un vecchio piano tariffario puoi provare il nostro pacchetto più alto di Teamleader Focus BOOST
  • Quando hai già un nuovo piano tariffario, puoi provare un pacchetto superiore (MOVE o BOOST)

 

Come

Per provare un pacchetto (superiore), segui questi passaggi:

  1. Fai clic sulla tua icona utente nell'angolo in alto a destra in Teamleader Focus
  2. Fai clic su Gestisci licenza. Tieni presente che solo gli amministratori possono accedere a questa pagina. Tuttavia: una volta attivata la versione di prova, questa comprenderà l'intero account e ogni singolo utente!
  3. Sopra la scheda "Fatturazione", fai clic sul pulsante Prova gratuitamente per 14 giorni.
    • Se utilizzi un vecchio piano tariffario, puoi provare solamente il nostro pacchetto BOOST
    • Se utilizzi già un nuovo pacchetto, puoi provare il pacchetto MOVE o BOOST
    • NB: non è possibile richiedere una prova per un pacchetto inferiore


Soddisfatto di tutto ciò che hai visto e provato? Fai clic sul pulsante "Fai l'upgrade adesso" per eseguire l'upgrade ad un pacchetto (superiore)!


Note

  • Ogni pacchetto può essere provato una volta ogni 30 giorni
  • Una volta attivato, il periodo di prova non può essere annullato e terminerà automaticamente dopo 14 giorni. Al termine del periodo di prova, la licenza tornerà automaticamente al piano originale
  • Entro 7 giorni dalla fine del periodo di prova, i dati del pacchetto di prova verranno eliminati e non saranno disponibili nel caso in cui il pacchetto venga riprovato in futuro
  • Non è possibile attivare una prova di un altro pacchetto dalla pagina della tua licenza mentre è già attiva una versione di prova