Come team, cerchiamo sempre di migliorare il nostro prodotto e chi può darci un feedback meglio delle persone che usano Teamleader Focus quotidianamente? Dandoci un feedback, ci aiuti davvero a crescere e a migliorarci. Ecco perché apprezziamo molto il prezioso feedback dei nostri clienti.

Hai  feedback sulle nostre funzionalità o vorresti avere un'altra funzionalità in Teamleader Focus? Continua a leggere questo articolo per saperne di più sul processo per dare un feedback.

Come dare un feedback?

Per dare un feedback, contatta semplicemente il nostro team di supporto e dai tutte le informazioni che puoi.

Faremo una distinzione per i tipi di feedback: alcune cose saranno registrate come richieste di funzionalità e altre come bug.

Richieste di funzionalità

Le richieste di funzionalità sono funzionalità che non sono ancora in Teamleader Focus ma che potrebbero essere sviluppate in futuro. Per esempio: essere in grado di utilizzare un segmento creato nel modulo società a livello di fatturazione. Questo è qualcosa che non è possibile in questo momento ma che potrebbe essere sviluppato in futuro. Inoltre, una richiesta di funzionalità potrebbe anche essere un miglioramento di una funzionalità che è già presente in Teamleader Focus.

Poiché la nostra base di clienti continua a crescere e di conseguenza riceviamo molte richieste di funzionalità, il nostro team di sviluppo non può sviluppare ogni richiesta di funzionalità. Quando un cliente ci invia una richiesta di funzionalità, ecco cosa succede:

• Il team di supporto porterà la tua richiesta all'attenzione del team di prodotto
  • Altri clienti che potrebbero trovarla utile saranno collegati alla tua richiesta
  • Quando ci sarà un aggiornamento, sarai il primo a saperlo.

Sulla base di tutte le richieste, i nostri product manager decideranno quali richieste saranno sviluppate. Questo si basa su:

• La quantità di utenti che chiedono la stessa richiesta di funzionalità
  • Le priorità del team di sviluppo
  • La direzione in cui vogliamo evolvere come strumento software

Bug

I bug sono funzionalità che una volta erano presenti in Teamleader Focus ma che hanno smesso di funzionare. Immagina per esempio che improvvisamente non puoi più aggiungere una società al tuo account Teamleader Focus. Questo sarà considerato come un bug e sarà trattato con priorità, il che significa che il nostro team di sviluppo cercherà di analizzarlo il prima possibile.

In base a questa distinzione, è chiaro che il nostro sviluppo risolverà i bug più velocemente che sviluppare una richiesta di funzionalità, dato che un bug potrebbe bloccare il tuo processo di lavoro quotidiano.

Di quali informazioni abbiamo bisogno?

Più informazioni abbiamo, meglio possiamo aiutarti. Ci potrebbe essere un workaround che può aiutarti quando la tua richiesta di funzionalità non viene sviluppata o mentre il nostro team di sviluppo sta ancora analizzando un bug.

Quando invii una richiesta di funzionalità per favore menziona le seguenti cose:

• In quale modulo vorresti vedere questa caratteristica?
  • Cosa vuoi esattamente? Qual è l'obiettivo finale di questa funzionalità?
  • Come lo stai facendo ora? Usi uno strumento esterno, Excel, ecc.
  • Come dovrebbe essere?
  • Perché questo dovrebbe aiutare la vostra azienda a lavorare in modo più efficiente?

Quando segnali un bug per favore menziona i seguenti elementi:

• In quale modulo è presente il bug?
  • Cosa succede esattamente?
  • Quando hai iniziato a notarlo?
  • Come possiamo riprodurlo? Menziona tutti i passi o mandaci una registrazione, così possiamo provare a riprodurre
  • Quale browser hai usato, quale versione?
  • Quando usi l'applicazione mobile: che tipo di dispositivo usi? Quale versione della nostra app? Quale versione di Android/iOS?

Nota: quando un intero modulo non funziona, ciò sarà menzionato sulla nostra pagina di stato, dove vi daremo anche gli aggiornamenti.