Da quando abbiamo iniziato Teamleader Focus, il beta testing è stato una parte vitale del nostro processo di sviluppo. Avere gli utenti che testano le funzionalità prima del loro lancio ufficiale è stato di indiscutibile valore nell'evoluzione del nostro prodotto. Vuoi diventare un beta tester? Continua a leggere!

Perché?

Ogni nuova funzionalità o miglioramento di Teamleader Focus che lanciamo è costruito sulla base della ricerca degli utenti e dei dati. Per farla breve: lo creiamo in base a come si utilizza Teamleader Focus. Un utente beta di Teamleader Focus è il primo a giocare con una nuova funzionalità e a raccontare la sua esperienza. Successivamente, il nostro team di prodotto e sviluppo utilizza quel feedback incredibilmente prezioso per apportare miglioramenti, mettere i puntini sulle i e incrociare le t, prima che tutti i nostri utenti ne traggano vantaggio.

La nostra filosofia di prodotto "taglia unica" è una componente chiave della nostra strategia di beta testing: ci sforziamo di offrire la migliore esperienza al cliente, per tutti i tipi di utenti. Ciò significa che vogliamo organizzare beta test per un gruppo diversificato di utenti per vedere quanto siano forti le nuove funzionalità nella vita reale. Perché chi può darci un feedback più prezioso sul nostro software rispetto alle persone che lo utilizzano - giorno dopo giorno - per migliorare il proprio business?

Cosa?

Un beta tester:

• Segnala bug o malfunzionamenti nel nostro software
  • Offre suggerimenti su come possiamo migliorare queste funzionalità beta
  • Prova funzionalità senza alcuna conoscenza preliminare per identificare potenziali ostacoli
  • Completa i sondaggi e le indagini su queste funzionalità beta, ad esempio sull'intuitività e la facilità d'uso delle funzionalità o sugli ostacoli, in modo da poter adattare le nostre funzionalità e la documentazione di conseguenza

Potrai dare il tuo feedback direttamente al nostro team di sviluppo cliccando sul pulsante di feedback beta che trovi in basso a destra nel tuo account Teamleader Focus:

Come?

Ogni utente Teamleader Focus può diventare un beta tester. Curioso di sapere se il beta testing farebbe al tuo caso? Se hai:

• Una buona dose di curiosità
  • Interesse naturale per le nuove tecnologie
  • L'amore nel dare feedback
  • Il vero desiderio di entrare nel dettaglio delle funzionalità del software

Allora clicca qui per diventare beta tester!

Nota: Tutta la comunicazione per il nostro programma di beta testing è in inglese, il che è molto tipico in un ambiente di beta testing per facilitare la comunicazione e velocizzare le cose. Tuttavia, potete rispondere a noi con il vostro feedback nella tua lingua. Possiamo partire da lì.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto!