Puoi avvisare il tuo collega in Teamleader Focus utilizzando la @ nello storico delle società, dei contatti, incontri, progetti, prodotti e delle fatture:

Se avvisi un collega/colleghi in un task, avrai anche la possibilità di aggiungere un allegato.

In più, puoi anche usare la @ nello storico di un'opportunità aggiungendo una nota:

L'utente selezionato verrà avvisato tramite il campanellino in alto a destra e tramite mail. Se non vuoi ricevere notifiche del genere tramite mail, leggi questo articolo.