Sei interessato ad esportare una lista di società contenente anche i contatti collegati ad essa? Ecco la soluzione che fa per te:

1. Crea un segmento in Società che contiene la regola "Nome - è compilato":
  2. Vai su Contatti e crea un altro segmento con la regola "Società - è nel segmento - nome del segmento creato nel primo passo"

3. Seleziona il segmento creato nel passo 2 per in contatti e clicca su Esportazione in alto a destra. Accanto a Seleziona, clicca su crea nuovo modello. Adesso puoi selezionare le colonne che vuoi vedere nella tua esportazione in Excel. In questo esempio il nome della società e il nome + cognome del contatto collegato verranno esportati.

Clicca su Salva > Avvia Esportazione. In Excel troverai la lista delle società e dei contatti collegati.

Note:

• Esporta i tuoi contatti (seguendo il passo 3 di questo articolo), ma senza selezionare un segmento, se vuoi vedere se hanno un'azienda collegata compilata.
  • Non è possibile esportare contemporaneamente l'indirizzo (o altri dettagli) delle società e anche gli indirizzi (o altri dettagli) dei contatti collegati alle tale società. È possibile però tramite VLookUp in Excel