In questo articolo puoi trovare una lista dei browser che vengono supportati da Teamleader Focus. Ti raccomandiamo fortemente di usare uno di questi browser quando accedi a Teamleader Focus.

Browser supportati

Il nostro team di sviluppatori crea Teamleader Focus per supportare le versioni più recenti di questi browser web:

C'è qualcosa che non va?

• Il browser potrebbe necessitare di un aggiornamento. Verifica la presenza di aggiornamenti nella sezione Aiuto del menu del tuo browser e attiva gli aggiornamenti automatici mentre sei lì. Senza la versione più recente, le funzioni di Teamleader Focus potrebbero sembrare strane o non funzionare correttamente.
  • I plug-in del browser o le estensioni come gli adblocker interferiscono con qualcosa. Provi ad aprire Teamleader Focus in una finestra privata/incognito senza plugin o estensioni per escludere che ci sia un errore. Puoi trovare l'opzione nel menu del tuo browser.
  • Consulta il nostro statuspage per verificare se ci sono dei problemi generali.
  • Assicurati di provare ad accedere a Teamleader Focus attraverso una rete privata sicura e che non limiti l'accesso a determinati servizi. Contatti la tua rete responsabile per maggiori informazioni.

Se Teamleader Focus non funziona ancora per te, contattaci e fornisci le informazioni del tuo browser. Puoi facilmente controllare e copiare queste informazioni su https://www.whatismybrowser.com/

Nota: abbiamo terminato il supporto per Internet Explorer nel settembre 2020. Leggi tutto a riguardo qui