In modo simile allo storico email in cui è possibile trovare l'attività delle ultime due settimane, Teamleader Focus ha anche uno storico di esportazione. Lo storico di esportazione fornisce una panoramica di chi ha effettuato quale tipo di esportazione e quando.

Puoi consultare tale storico in Teamleader Focus seguendo queste istruzioni:

1. Clicca in alto a destra sull'icona del tuo profilo
  2. Clicca su Storico email/esportazioni
  3. Clicca su Storico esportazioni

Importante da sapere:

• Solo le esportazioni degli ultimi 30 giorno sono incluse
  • La colonna 'Segmento' ti mostra quale segmento, per esempio delle Opportunità, è stato esportato. Se la colonna è vuota, vuol dire che l'esportazione è stata fatta senza selezionare un segmento
  • Puoi scaricare l'esportazione esatta che è stata fatta - ciò significa anche il segmento e le colonne che sono stati selezionati -  cliccando su 'Scarica' accanto all'esportazione.
  • Chi ha accesso?
    • Utenti con diritti di amministratore: possono visualizzare tutte le esportazioni eseguite gli ultimi 30 giorni da tutti gli utenti
    • Utenti 'normali': possono vedere le loro esportazioni degli ultimi 30 giorni
    • Non è possibile impostare una restrizione di accesso per un certo utente
  • Se fai un backup dei dati in Teamleader Focus, fai un'esportazione massiva su diversi livelli in Teamleader Focus. Tutte queste esportazioni si troveranno anche nello storico
  • Non è possibile creare un segmento in base al soggetto o l'utente
  • Lo storico delle esportazioni mostra solo esportazioni in formato XLSX. Esportazioni in PDF come ad esempio esportazioni di fatture in PDF non sono incluse nello storico.