Vuoi scoprire quali sono i tuoi prodotti più venduti? Segui questi passi:

1. Vai su 'Fatture'.

2. Fai clic su Esportazione nell'angolo superiore a destra. Se non vedi il pulsante esportazione, leggi questo articolo.

3. Fai clic su Esporta in Excel

4. Scegli Seleziona > Crea nuovo modello

Consiglio: Se vuoi sapere quanti prodotti hai venduto in un certo periodo, potresti creare un segmento basato sulla data di creazione delle fatture.

5. Seleziona le colonne seguenti:

Consiglio:

Se vuoi calcolare il reddito che la vendita di questi prodotti ha generato, aggiungi anche la colonna 'Linea di prodotto: Prezzo dell'elemento IVA esclusa'.

6. Fai clic su Salva e Esporta

7. Scarica il file Excel e filtra i tuoi dati per elencare i tuoi prodotti più venduti.