Coinvolgiamo un numero limitato di sub-responsabili. Questi soggetti possono trattare alcune parti dei dati personali, di cui voi siete il titolare del trattamento, per finalità specifiche.

È possibile vedere l'elenco completo dei sub-responsabili nel proprio account.

Ci affidiamo a tali sub-responsabili di fiducia per tre motivi principali:

• per ospitare le nostre applicazioni e assicurarci che funzionino senza problemi;
  • per offrire alcune funzionalità integrate ("integrazioni standard");
  • per fornire assistenza ai clienti.

Tutti i sub-responsabili sono stati accuratamente selezionati per le loro rigorose politiche di protezione dei dati e per le loro accurate misure di sicurezza. Abbiamo preso i necessari accordi contrattuali con ciascuno di essi per assicurarci che rispettino gli stessi elevati standard stabiliti nel nostro accordo sul trattamento dei dati (DPA).