Puoi leggere tutte le nostre misure di sicurezza nel DPA. Qualche esempio:

Controllo dell'accesso alle aree di elaborazione (fisiche)

Applicazioni Web, comunicazioni e server di Teamleader Focus si trovano in data center sicuri in Irlanda, gestiti da Amazon Web Services, Inc. con il quale Teamleader Focus ha firmato l'addendum di elaborazione dati AWS per essere conforme agli standard e agli obblighi stabiliti avanti nella legislazione sulla privacy.

Controllo degli accessi ai sistemi di elaborazione dei dati personali (logici)

Teamleader Focus ha implementato misure adeguate per impedire che i suoi sistemi di elaborazione dei dati personali vengano utilizzati da persone non autorizzate.

Controllo della trasmissione

Teamleader Focus ha implementato misure adeguate per impedire che i dati personali vengano letti, copiati, alterati o cancellati da parti non autorizzate durante la loro trasmissione o durante il trasporto dei dati.

Puoi trovare maggiori informazioni nel nostro sito.