Quando si utilizza il nostro software, si inseriscono nel proprio account dati personali (ad esempio nome, numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.) di clienti, referenti, partner commerciali, ecc. della vostra azienda o organizzazione ("contatti"). Raccogliete e utilizzate questi dati personali per i vostri scopi, ad esempio per fornire i vostri servizi. Voi siete il titolare del trattamento dei dati personali.

Facilitiamo la gestione dei dati dei vostri contatti attraverso il nostro software. Inserendo i loro dati personali nel vostro account, li condividete con noi. Il nostro compito è quello di tenere a disposizione e al sicuro questi dati per vostro conto. In questo caso siamo responsabili del trattamento dei dati.

In qualità di responsabili del titolare del trattamento, ai sensi del GDPR avete l'obbligo di stipulare un DPA con tutti i vostri responsabili del trattamento. Per aiutarvi ad adempiere a tale obbligo legale, ci siamo assicurati che ci sia un DPA.

Nel DPA, definiamo chiaramente le nostre rispettive responsabilità ai sensi del GDPR (quindi di voi come titolare del trattamento e di noi come responsabile del trattamento).

Il DPA comprende, tra l'altro, i seguenti punti:

• una panoramica generale dei dati personali che ci aspettiamo di trattare per conto dell'utente;
  • un elenco delle diverse misure tecniche e organizzative che adottiamo per salvaguardare la sicurezza dei vostri dati e l'affidabilità del nostro software;
  • una procedura chiara e ben definita in caso di violazione dei dati
  • disposizioni relative alla cancellazione dei vostri dati alla scadenza del contratto.