Insieme ai nostri clienti, anche il nostro prodotto è la nostra massima priorità. In Teamleader Focus un buon numero di sviluppatori di grande talento lavorano ogni giorno, per rendere ogni giorno Teamleader Focus un prodotto migliore per te, i clienti.

Pertanto, in questa guida ti mostreremo dove puoi trovare informazioni sulla nostra visione del prodotto, la nostra roadmap e le nostre ultime funzionalità.

Blog:

Nel nostro blog di Teamleader Focus condividiamo continuamente aggiornamenti sulla nostra visione, sulle nostre decisioni sul prodotto e sulla nostra roadmap.

Due esempi:

Miglioramenti del prodotto

Sul nostro sito web, abbiamo una sezione dedicata ai miglioramenti del prodotto. Ogni volta che abbiamo lanciato una nuova funzionalità, verrà aggiunto un nuovo articolo che ti darà ulteriori informazioni sulla nuova funzionalità. Potrai inoltre anche trovare ulteriori informazioni sulla nostra visione.

In-app:

Abbiamo tenuto la parte migliore per la fine! Nel tuo account Teamleader Focus, ti teniamo continuamente aggiornato su nuove funzionalità, nuove versioni, correzioni di bug, ecc.

Basta andare al tuo account Teamleader Focus e cliccare sul punto interrogativo nella barra in alto > Novità

Cliccandoci sopra, si aprirà una finestra con le notizie e gli aggiornamenti. Non esitare a provarlo, non te ne pentirai!