Hai ricevuto una fattura da parte di Teamleader Focus ma non riesci a trovarla?

Un utente con diritti di amministratore può consultare le fatture di Teamleader Focus andando sulla pagina di licenza del vostro account. Vai sulla foto del profilo in alto a destra e fai clic su Gestisci licenza. In fondo alla pagina, troverai le fatture di Teamleader Focus ed il stato del pagamento.

Nota:

• Tutte le fatture con data prima del 18 giugno 2019 non saranno disponibili.
  • Le note di credito non saranno visualizzate.

Vuoi ricevere una fattura con data prima del 18 giugno o la fattura non appartiene alle ultime 10? Mandaci una mail al nostro dipartimento contabile.