In un mondo pieno di email, caselle di posta e spam, potresti voler salvare e tenere traccia delle comunicazioni più importanti da parte dei tuoi clienti o fornitori. Pertanto Teamleader Focus ha sviluppato quattro modi per memorizzare le mail in entrata e in uscita direttamente con il contatto, la compagnia, l'offerta o il progetto desiderati.

I cinque modi per tenere traccia delle email sono:

TABLE OF CONTENTS

Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (EN):

Plug-in di Gmail

Per le e-mail in entrata potrai:

• Aggiungere il contatto in Teamleader Focus
  • Tracciare l'e-mail nel contatto
  • Convertirle in un task
  • Convertirle in un ticket

Per le e-mail in uscita potrai:

• Aggiungere il contatto in Teamleader Focus
  • Tracciare l'e-mail nel contatto

Per ulteriori informazioni, dai un'occhiata a questo articolo. Troverai tutto ciò di cui hai bisogno per utilizzare il plug-in in combinazione con Teamleader Focus.

Add-in di Outlook e Plug-in di Outlook

Puoi scaricare e installare il plug-in di Outlook sul tuo computer (Windows) o installare l'add-in di Outlook.

L'add-in Office 365

Per le e-mail in entrata potrai:

• Aggiungere il contatto in Teamleader Focus
  • Tracciare l'e-mail nel contatto
  • Convertirle in un task
  • Convertirle in un ticket

Per le e-mail in uscita potrai:

• Aggiungere il contatto in Teamleader Focus
  • Tracciare l'e-mail nel contatto.

Dai un'occhiata a questo articolo nello specifico. Vi troverai tutte le informazioni necessarie per utilizzare correttamente l'add-in. Puoi utilizzare questa integrazione solo se disponi di un account Office 365.

Non hai un account di Office 365 ma utilizzi Outlook? Allora puoi utilizzare la seguente integrazione:

Il plug-in Outlook 2013 (e versioni successive, solo versione desktop)

Per le e-mail in entrata, potrai:

• Aggiungere il contatto in Teamleader Focus
  • Tracciare l'e-mail in un contatto, una società, un'opportunità o un progetto
  • Convertirle in un task

Per le e-mail in uscita, potrai:

• Aggiungere il contatto in Teamleader Focus
  • Tracciare l'e-mail in un contatto, una società o un progetto

In questo articolo troverai tutte le informazioni necessarie per utilizzare correttamente il plug-in. Questo plug-in non è compatibile con macOS.

Se non hai Outlook, Office 365 o Gmail, puoi sempre usare IMAP:

Posta in arrivo IMAP / Teamleader Focus

Se non utilizzi Gmail o Outlook ma vuoi salvare le mail all'interno di Teamleader Focus, puoi utilizzare la nostra connessione IMAP. Questa connessione copia la tua casella di posta in una casella di posta di Teamleader Focus. Stabilire una connessione ti permetterà di vedere le ultime due settimane di mail dalla tua casella di posta in Teamleader  Focus. È quindi possibile scegliere di salvarli con il contatto o la società associati. Questo collegamento non collega automaticamente le mail al contatto o alla società giusta.

1. Naviga sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra e clicca su Integrazioni/Marketplace
  2. Cerca IMAP nel campo di ricerca
  3. Scegli IMAP e fai clic su Aggiungi
  4. Concedi l'accesso ai servizi richiesti, quali agenda, indirizzo email e contatti
  5. Inserisci il server IMAP, il nome utente, il protocollo di sicurezza e la tua password. Se non li conosci, chiedi al tuo responsabile informatico.
    Nota: la maggior parte dei provider di posta elettronica utilizza la crittografia SSL standard. Inserisci la tua password per testare la connessione

Utilizzi il server outlook.office365.com e ricevi il messaggio d'errore 'AUTHENTICATE FAILED'? Scopri perché in quest'articolo.

6.  Clicca su Salva

Ora IMAP è installato, possiamo iniziare a tracciare la posta elettronica:

1. Vai su Contatti o Società
  2. Seleziona il contatto o la società di cui desideri monitorare l'email
  3. Fai clic su Tracciamento email accanto a "Storico"
  4. Fai clic sul pulsante IMAP nell'angolo in alto a destra
  5. Seleziona l'email corretta e fai clic su Salva
  6. Ora Teamleader Focus seguirà questa specifica email del contatto o della compagnia. È quindi importante iniziare dalla pagina in cui si desidera salvare l'email

Invio di email in CCN

Ogni account Teamleader Focus ha un unico indirizzo di inoltro per il monitoraggio.

1. Vai su Contatti o Società.
  2. Scorri il cursore verso il basso fino a Storico e fai clic su Tracciamento email accanto ad esso.
  3. Puoi trovare il link di questa casella personale di Teamleader Focus nella casella nera.
  4. Utilizza questo indirizzo email come copia nascosta (ccn) quando si inviano email, quindi una copia viene inviata direttamente a questa casella di posta di Teamleader Focus.

Segui i seguenti passaggi per trovare l'email che hai inviato e tracciato:

1. Vai su Contatti o Società
  2. Seleziona il contatto o la società a cui hai inviato una mail
  3. Fare clic su Tracciamento email accanto a "Storico".
  4. Ora vedrai che l'email che hai inviato è anche disponibile nella tua casella di posta di Teamleader Focus. Puoi comunque scegliere di collegarlo alla persona corretta o rimuoverlo dalla tua casella di posta di Teamleader Focus. Questo non avrà alcun effetto sulla tua casella di posta personale.

Nota: la maggior parte dei programmi di posta elettronica può impostare un indirizzo ccn standard. Se inserisci qui il tuo indirizzo email di tracciamento Teamleader Focus, tutte le tue mail inviate dovrebbero finire automaticamente nella tua casella di posta di Teamleader Focus. In seguito, sei ancora libero di scegliere quali email vuoi salvare e quali vuoi rimuovere di nuovo. Le mail nella casella di posta Teamleader Focus sono sempre disponibili per due settimane.