Per assicurare la migliore qualità possibile per le tue chiamate, ti consigliamo di utilizzare l’ultima versione di Google Chrome e un collegamento Internet stabile. Una connessione via cavo ti garantirà i risultati migliori; le variazioni di segnale Wi-Fi possono compromettere la qualità del segnale.

Possibili problemi che potresti incontrare:

Non riesci a chiamare da Teamleader Focus

• Verifica che le impostazioni del tuo browser consentano l’accesso al tuo microfono o alle tue cuffie. In Chrome puoi modificare queste impostazioni facendo clic sull’angolo in alto a destra, Impostazioni > Avanzate > Privacy e sicurezza > Impostazioni contenuto. Seleziona “Microfono” e assicurati che https://www.teamleader.it:443 sia autorizzato. Se questo indirizzo è bloccato, eliminalo affinché Teamleader Focus possa creare una nuova connessione alla prossima chiamata.
  • Verifica che le porte e il firewall del tuo router consentano l’accesso a Twilio.

La persona che sto chiamando non mi sente

• Verifica che il tuo microfono o le tue cuffie siano collegate correttamente al tuo computer.
  • Assicurati che siano selezionate le entrate e uscite corrette nelle impostazioni audio del tuo computer.
  • Assicurati che l’audio non sia disattivato, né sul tuo computer né sulle cuffie o sul microfono.

L’audio della chiamata è di scarsa qualità

• È preferibile utilizzare un paio di cuffie anziché gli altoparlanti integrati del tuo computer.
  • Cerca di limitare il più possibile il rumore ambientale.
  • Assicurati che il tuo computer abbia RAM e capacità di elaborazione sufficienti. Chiudi i programmi che non stai usando.

L’audio va e viene

• Verifica la stabilità della tua connessione Internet. Un collegamento instabile può causare una perdita di dati audio. Puoi verificare la velocità della tua connessione qui.

Ho sentito una chiamata in arrivo due volte

• Assicurati di avere aperto Teamleader Focus soltanto in una scheda. Una chiamata viene ricevuta da ogni scheda in cui è aperto Teamleader Focus.

Sto chiamando, ma sento comunque una chiamata in arrivo

• Anche qui, assicurati di avere aperto Teamleader Focus soltanto in una scheda.

Incontri comunque problemi dopo questi controlli? Non esitare a contattarci tramite il nostro servizio di assistenza. Siamo qui per aiutarti!