Diciamo che hai un utente in Teamleader Focus che ha bisogno di accedere solo ad un certo gruppo di società o contatti; lui o lei è ad esempio responsabile solo per i clienti in certi paesi o certe regioni e non ha bisogno di accedere a clienti in diversi paesi/diverse regioni. Oppure stai lavorando con un freelancer che dovrebbe essere in grado di accedere solo ai propri clienti?

Buona notizia: Teamleader Focus ti permette di limitare l'accesso al CRM ai tuoi collaboratori. Per farlo, accedi semplicemente a Impostazioni > Utenti e clicca sui tre puntini accanto al nome del collaboratore. Nota, tuttavia, che questo non può essere effettuato per gli utenti amministratori né per i capi di un team.

Se la barra è impostata su Sì:

- L'utente corrispondente potrà vedere solo le aziende di cui è gestore account.

- L'utente corrispondente vedrà solo i contatti relativi a un'azienda di cui è gestore account. Quindi, se vuoi che il tuo collega francese sia in grado di accedere solo alle società di lingua francese, rendi questo utente gestore account di queste società specifiche.

- L'utente corrispondente vedrà solo i contatti che ha creato lui stesso (se non sono collegati a un'azienda) "

Nota che accesso limitato al CRM vale solo per i seguenti moduli: società, contatti, preventivi, opportunità e fatture. Un utente con accesso limitato al CRM sarà solo in grado di vedere i preventivi, le opportunità e le fatture delle quali è il/la responsabile. Tutte le altre informazioni saranno nascoste.

Note

• Non puoi combinare l'accesso limitato al CRM con l'accesso limitato alle opportunità. Clicca qui per scoprire perché.
  • Se non vuoi limitare l'accesso al CRM, ma vuoi che più di un collaboratore abbia accesso a una certa società, puoi aggiungere un secondo gestore account. Clicca qui per maggiori informazioni.
  • Se un utente è il leader di un team, la limitazione al CRM non è un'opzione valida nelle impostazioni degli utenti relative a quell'utente.
  • Se un utente ha un accesso limitato al CRM, non può inviare e tenere traccia delle mail con determinati contatti attraverso il plug-in di Gmail. Non riceverà un messaggio di errore, ma la casella di Teamleader Focus in Gmail continuerà a caricare senza che nulla accada.
  • Se un utente ha un accesso limitato al CRM e usa il componente aggiuntivo di Outlook per tenere traccia delle email, sarà in grado di tenere traccia delle email dei contatti a cui non ha accesso anche se non sarà in grado di vederli perché lui / lei non dispone dell'accesso a quei contatti.