Discuti spesso se hai o meno prenotato la sala meeting 3 o la 4? Teamleader Focus ti aiuterà! Ti offriamo una funzione per la gestione delle sale meeting, che funziona attraverso l'integrazione estesa con Google Apps - Google Risorse.

Non ti è familiare? Ti raccomandiamo di leggere prima questo articolo

Nota: ogni singolo utente in Teamleader Focus ha bisogno di un account Google Workspace con il piano di pagamento 'Business Starter' per poter usare questa funzionalità.

1. L'idea generale: nel tuo Google Calendar, puoi creare "stanze" multiple. Queste corrisponderanno alle sale meeting nel tuo ufficio. Una volta create, puoi assegnare una di queste sale a un meeting attraverso Google Calendar. Per renderlo più facile, puoi assegnare queste sale direttamente ogni volta che crei o modifichi un incontro in Teamleader Focus.

2. Vail alla foto di profilo in alto a destra > Integrazioni/Marketplace e seleziona "Google Apps" per attivare questa funzione. In fondo troverai un link che ti chiede di attivare Google Risorse. Clicca sul link per sincronizzare le tue sale con Teamleader Focus e clicca Salva per procedere.

3. Successivamente, crea un nuovo incontro in Teamleader Focus.

4. Nel menu a tendina Località potrai scegliere la tua Risorsa. Se clicchi su questa, otterrai un nuovo menu che ti mostrerà tutte le tue sale meeting come risorse.

N.B. se hai attivato anche il Booster cattura- e si è selezionata una sala riunioni online, la 'Località' della riunione sarà 'Riunione virtuale' per impostazione predefinita. Se si desidera aggiungere una risorsa, rimuovere prima la sala riunioni online.

5. Completa il processo inserendo i dettagli del tuo incontro e clicca Salva. Ecco fatto, hai prenotato con successo la tua sala meeting!

6. Ogni volta che qualcuno proverà a prenotare una sala meeting già prenotata, riceverà un messaggio di errore e non potrà salvare il meeting.

Nota: se Teamleader Focus non riesce a recuperare le tue sale meeting, accedi a admin.google.com -> Sicurezza -> riferimenti API e assicurati che "Abilita accesso API" sia marcato. Leggi questo articolo per maggiori informazioni.