Discuti spesso se hai o meno prenotato la sala meeting 3 o la 4? Teamleader Focus ti aiuterà! Ti offriamo una funzione per la gestione delle sale meeting, che funziona attraverso l'integrazione estesa con Google Apps - Google Risorse.

Non ti è familiare? Ti raccomandiamo di leggere prima questo articolo

Nota: ogni singolo utente in Teamleader Focus ha bisogno di un account Google Workspace con il piano di pagamento 'Business Starter' per poter usare questa funzionalità.

1. L'idea generale: nel tuo Google Calendar, puoi creare "stanze" multiple. Queste corrisponderanno alle sale meeting nel tuo ufficio. Una volta create, puoi assegnare una di queste sale a un meeting attraverso Google Calendar. Per renderlo più facile, puoi assegnare queste sale direttamente ogni volta che crei o modifichi un incontro in Teamleader Focus.

2. Vail alla foto di profilo in alto a destra > Integrazioni/Marketplace e seleziona "Google Apps" per attivare questa funzione. In fondo troverai un link che ti chiede di attivare Google Risorse. Clicca sul link per sincronizzare le tue sale con Teamleader Focus e clicca Salva per procedere.

3. Successivamente, crea un nuovo incontro in Teamleader Focus.

4. Nel menu a tendina Località potrai scegliere la tua Risorsa. Se clicchi su questa, otterrai un nuovo menu che ti mostrerà tutte le tue sale meeting come risorse.

5. Completa il processo inserendo i dettagli del tuo incontro e clicca Salva. Ecco fatto, hai prenotato con successo la tua sala meeting!

6. Ogni volta che qualcuno proverà a prenotare una sala meeting già prenotata, riceverà un messaggio di errore e non potrà salvare il meeting.

Nota: se Teamleader Focus non riesce a recuperare le tue sale meeting, accedi a admin.google.com -> Sicurezza -> riferimenti API e assicurati che "Abilita accesso API" sia marcato. Leggi questo articolo per maggiori informazioni.