L'add-in di Outlook è un' estensione che ti consente di fare cinque cose:

1. aggiungere contatti sconosciuti a Teamleader Focus dal tuo account di posta elettronica
2. tracciare la posta in arrivo con il contatto giusto
3. tracciare la posta in uscita con contatto giusto

4. trasformare una mail in arrivo in un task

5. trasformare una mail in arrivo in un ticket

Il componente aggiuntivo funziona:

• per tutte le versioni di Outlook uguali o superiori alla 16.0.11629. Tieni in mente che hai bisogno di un account Office 365 per poter installare l'add-in, ma che l'add-in non è disponibile per le licenze Office 365 Personal e Office 365 Home.
  • su tutte le piattaforme (web, desktop e mobile)
  • su Windows e Mac
  • su tutti i browser tranne Safari, si prega di utilizzare un altro browser

Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (EN):

Come funziona?

Puoi installare l'add-in dal nostro Marketplace Teamleader Focus. Dopo aver installato il componente aggiuntivo, ti verrà richiesto di effettuare il login con i credenziali di accesso di Office 365. Dopo ciò, l'installazione con l'add-in è già completa!

Nota: se sei un amministratore di Azure e stai cercando d'installare l'add-in, verrai reindirizzato all'admin center e l'add-in non verrà immediatamente aggiunto al tuo utente. In questo caso, dovrai aggiungere l'add-in tramite il centro di amministrazione di Microsoft. Dopo aver installato l'add-in, possono essere necessarie 12 ore per apparire nella tua casella di posta.

Ora puoi iniziare a tracciare le tue mail. Questo esempio mostra come funziona l'integrazione per Outlook per Web, ma il principio rimane lo stesso su tutte le piattaforme.

1. In Outlook sul Web, vai sulla mail che vuoi tracciare e cliccaci per aprirla;
  2. Nell'angolo in alto a destra, troverai tre puntini;
  3. Clicca su Teamleader.

4. Teamleader Focus cercherà il nome del mittente nel suo database CRM. Se l'indirizzo e-mail non è ancora presente in Teamleader Focus, potrai aggiungere il contatto in Teamleader Focus cliccando su Aggiungi contatto a Teamleader.

5. Clicca su traccia per tracciare l'email direttamente sulla pagina dei dettagli del mittente. L'email apparirà nelle attività in fondo alla pagina dei contatti.

6. Cliccando sui tre puntini accanto al mittente, potrai:

La stessa cosa vale per la posta in uscita: quando si compone una nuova mail, il simbolo di Teamleader Focus apparirà nella parte inferiore dello schermo. Cliccando, si aprirà una schermata simile a quella precedente, rintracciando l'email che stai inviando alla persona giusta nel tuo CRM.

Cliccandoci sopra, apparirà sulla destra una schermata che ti permetterà di tracciare l'email che stai inviando al contatto giusto nel tuo CRM.

Collegare diversi indirizzi e-mail Outlook allo stesso utente Teamleader Focus

Con l'add-in Outlook, è possibile anche collegare diversi indirizzi e-mail con lo stesso account Office a un utente Teamleader Focus. Se tutti questi indirizzi e-mail fanno parte della stessa licenza Office 365, l'add-in può essere installato separatamente su ognuno di questi account. Nelle impostazioni dell'add-in puoi collegarti allo stesso utente Teamleader Focus.