Quando crei un incontro, puoi scegliere tra diverse opzioni:

Posizione di una società o di un contatto

• Scegli la località di una società o un contatto. Ricorda che dovrai comunque aggiungere i contatti partecipanti separatamente, ma vedrai i contatti collegati alla società tra quelli suggeriti mentre lo farai.
  • Se hai attivato la funzionalità per calcolare la distanza (Impostazioni > Calendario > Preferenze > Mostra le distanze degli incontri), Teamleader Focus bloccherà nella tua agenda il tempo stimato per raggiungere la località impostata basandosi sul tuo indirizzo di partenza impostato. Quando scegli di fatturare un incontro, un costo standard per chilometro verrà calcolato come linea separata nella fattura. Puoi modificare il costo standard per chilometro in Impostazioni > Segnatempo > Preferenze > Modifica costo standard per chilometro.

Nota: il costo standard per chilometro è calcolato solo quando l'opzione è attiva sul tuo account. Invia una email al nostro team di supporto per attivare l'opzione sul tuo account.

Località per uso singolo

• Devi inserire un indirizzo specifico per questo incontro.
  • La distanza e il costo per chilometro saranno calcolati anche per questa opzione se il costo chilometrico è attivo sul tuo account.

Incontro virtuale

• Non hai bisogno di inserire un indirizzo, l'incontro si terrà virtualmente, ovvero via telefono, Skype, etc.
  • N.B. Se selezioni una sala riunioni online, la 'Località' del tuo incontro sarà 'Incontro virtuale' di default. Se vuoi aggiungere una località vera e propria, rimuovi la sala riunioni online.

Località comuni

• Queste sono località standard per gli incontri con i clienti.
  • Puoi specificarle in Impostazioni > Località.

Puoi anche prenotare la tua stanza per il meeting in Teamleader Focus attraverso Google Resources. Leggi il nostro articolo per maggiori informazioni.