Se gestisci spesso file di grandi dimensioni e vuoi non solo mantenerli in Teamleader Focus, ma anche trovarli nel tuo account Dropbox, la nostra integrazione con Dropbox sarà sicuramente adatta alle tue esigenze! Provalo ora!

L'integrazione con Dropbox ti consente di sincronizzare i file tra Teamleader Focus e Dropbox in due direzioni. L'integrazione è disponibile con i moduli Contatti, Società, Progetti, Incontri e Prodotti.

In questo articolo spiegheremo come funziona il collegamento con i file presenti nel modulo delle società, ma la stessa procedura vale per tutti gli altri.


Nota: Non è possibile collegare Teamleader Focus con Dropbox Professional


Collegare Dropbox

Questi sono i passi da seguire:

  • Quando ti trovi in Teamleader Focus vai sull'icona del tuo account personale nell'angolo in alto a destra e clicca su Integrazioni/Marketplace da cui accederai al nostro Marketplace.
  • Utilizza la barra di ricerca per cercare Dropbox. Quando fai clic sul logo di Dropbox Teamleader Focus ti chiederà di accedere utilizzando il tuo account. Non sei ancora un utente Dropbox? Puoi creare un account gratuitamente su www.dropbox.com!
  • Una volta effettuato l'accesso, Dropbox chiederà l'autorizzazione per creare una cartella Teamleader Focus. Questa cartella non influenza altre cartelle o file che si trovano già nel tuo Dropbox.
  • Dopo aver concesso a Dropbox l'accesso a Teamleader Focus, noterai che è stata creata una nuova cartella denominata "App". In questa cartella troverai anche la sotto cartella 'Teamleader CRM'. Hai collegato correttamente Teamleader Focus al tuo account Dropbox.


L'integrazione funziona a livello di utente. Ciò significa che ogni utente di Teamleader Focus deve collegare il proprio account Dropbox. Non è possibile utilizzare un'integrazione Dropbox per un team per due motivi:


  • Se un utente collega il suo account Dropbox a Teamleader, non è possibile condividere quella cartella Dropbox
  • È necessario utilizzare lo stesso login condiviso con una password condivisa e questo non è raccomandabile


Se ricevi un errore mentre cerchi di collegare il tuo account Dropbox, prova ad uscire da Dropbox prima di riprovare.



Come inviare file da Teamleader Focus a Dropbox


In Teamleader Focus, vedrai il widget 'File' nell'angolo in basso a destra di ogni pagina dei dettagli di una società. Lì puoi trovare tutti i file relativi a quella società. Puoi anche dividere nuovi file in diverse sottocartelle.

Proprio sotto ai file vedrai un pulsante relativo a Dropbox. Facendo clic su questo pulsante, sincronizzerai questi file con il tuo account Dropbox e quindi apparirà nella cartella Dropbox "Apps"> "Teamleader CRM"> "Aziende"> "Nome azienda". Tieni presente che la sincronizzazione può richiedere fino ad un'ora.

Se non si dispone di file in una pagina del CRM ma si clicca comunque sul pulsante Dropbox, verrà creata una cartella vuota utilizzando il nome della società. Accanto a ogni nome ci sarà sempre un numero. Questo è l'ID della società univoco.

È anche possibile sincronizzare i file in blocco. Puoi farlo creando un segmento > azioni > Sincronizza con Dropbox

Come inviare file da Dropbox a Teamleader Focus

L'integrazione funziona anche al contrario, da Dropbox a Teamleader Focus. Dopo aver sincronizzato una società con Dropbox, potrai caricare i file su Dropbox e questi verranno visualizzati anche nella pagina della società. Tieni presente che la sincronizzazione può richiedere fino ad un'ora.

Comportamento del file e limiti di dimensioni

  • I file sincronizzati si comportano allo stesso modo sia in Dropbox che in Teamleader Focus, il che significa che anche un file aggiornato in Dropbox verrà aggiornato in Teamleader Focus e viceversa.
  • Se modifichi il nome di un file/una cartella in Dropbox, tale nome non viene modificato in automatico in Teamleader Focus. Verrà solo creato un nuovo file o una nuova cartella in Teamleader Focus e il vecchio file o la vecchia cartella non verrà cancellato. 
  • La cancellazione dei file è un'eccezione: se elimini un file in Teamleader Focus, sparirà in Dropbox, ma non viceversa. Se elimini un file nel tuo Dropbox, rimarrà disponibile in Teamleader Focus.
  • Se dovessi rimuovere l'integrazione, i file rimarranno disponibili sia in Dropbox sia in Teamleader Focus.
  • L'integrazione supporta qualsiasi tipo di estensione di file, consentendo di caricare file fino a un limite di 50 Mb.