Prima di poter modificare l'indirizzo di partenza di un incontro, deve essere attivato una funzionalità. Vai su Impostazioni > Calendario > Preferenze > Mostra le distanze degli incontri e metti lo slider su 'Sì'.

1. Vai sull'incontro in questione > Fai clic sulla matita accanto al tempo di percorrenza stimato. Si noti che è possibile modificare solo gli indirizzi di partenza degli incontri ai quali si sta partecipando.
  2. Compila il punto di partenza per questo incontro, ad es. il tuo indirizzo di casa o il luogo di un altro incontro.
  3. Hai la possibilità d'impostare questo indirizzo come indirizzo predefinito mettendo il cursore accanto a "Imposta il luogo d'incontro predefinito" su ""
  4. Clicca "Salva"

Ma cosa devo fare se io parto da Roma ogni mattina ma il mio collega parte da Milano?

L'impostazione dell'indirizzo di partenza di un incontro è un'impostazione personale e non un'impostazione dell'account. Ciò significa che ogni utente Teamleader Focus deve passare seguire i passi menzionati qui sopra individualmente.