Esistono diversi modi per aggiungere degli incontri in Teamleader Focus:

1. Aggiungere un incontro tramite la dashboard
  2. Aggiungere un incontro tramite il Calendario
  3. Aggiungere una riunione tramite il simbolo "+"
  4. Aggiungere un incontro da un'opportunità
  5. Creare una riunione online con il Booster cattura-Lead
  6. Aggiungere un incontro nella fase di opportunità
  7. Aggiungere un incontro a un progetto

1. Aggiungere un incontro tramite la dashboard

1. La prima possibilità è aggiungere un incontro direttamente nella dashboard facendo clic sul segno "+".
  2. Successivamente potrai completare i dettagli per questo incontro. Compila il nome del contatto/ della società. Come vedi, hai diverse località fra cui scegliere. Questa scelta ha effetto sull'importo che puoi fatturare al tuo cliente poiché Teamleader Focus calcola i costi di viaggio e li aggiunge automaticamente alla fattura.
  3. Una volta creato l'incontro, potrai aggiungere colleghi (tramite la matita) e contatti esterni (tramite il segno "+") all'incontro:

Inviare inviti e promemoria per gli incontri

Quando aggiungi contatti esterni a un incontro hai la possibilità di inviare un invito per un incontro e un promemoria per l'incontro il giorno precedente tramite messaggio. Ricorda però che avrai bisogno di preparare modelli per gli inviti agli incontri e dovrai scegliere se inviare il promemoria il giorno prima o meno.

Aggiungere incontri ricorrenti

Se organizzi incontri settimanali, utilizza l'opzione copia incontro o rendi un incontro ricorrente. Seleziona un incontro e fai clic sui tre puntini a destra della matita > Ripeti incontro.

2. Aggiungere un incontro tramite il Calendario

• Un'altra opzione è accedere a Calendario > Incontri e fare clic su Aggiungi incontro.
  • Se fai doppio clic nel calendario puoi anche aggiungere un incontro cliccando su Aggiungi incontro
  • Vedrai la stessa schermata come abbiamo descritto qui sopra e potrai inserire gli stessi dettagli.

3. Aggiungere una riunione tramite il simbolo "+"

1. Un'altra maniera di aggiungere un incontro è facendo clic sul simbolo "+" nell'angolo in alto a destra e seleziona ‘Incontro’.
  2. Teamleader Focus completerà automaticamente l'incontro con informazioni variabili a seconda di dove sei quando clicchi sul +. Ad esempio, se apri un contatto nella sezione CRM e fai clic sul simbolo "+", questo contatto verrà aggiunto automaticamente all'incontro nel campo Cliente.

4. Aggiungere un incontro da un'opportunità

Sulla pagina dettagliata dell'opportunità puoi trovare la sezione 'Azioni pianificate'. Clicca sul pulsante Incontro per aggiungere un incontro che sarà collegato all'opportunità in automatica.

5. Creare una riunione online con il Booster cattura-Lead

Dopo aver attivato il Booster cattura-Lead nel tuo account, potrai creare le tue riunioni online. Leggi quest'articolo per scoprire come.

6. Aggiungere un incontro nella fase di opportunità

1. Puoi aggiungere un'azione di follow-up quando sposti l'opportunità da una fase all'altra. Leggi questo articolo per saperne di più. Un esempio di un'azione di follow-up è un incontro.
  2. Una finestra pop-up si aprirà automaticamente con i dati del cliente già precompilati se sposti l'opportunità da una fase all'altra.
  3. Qui sarai in grado di collegare l'incontro all'opportunità.

7. Aggiungere un incontro a un progetto

1. Accedi al progetto e vai alla "Suddivisione del Lavoro
  2. Qui potrai aggiungere un incontro collegato a una fase specifica facendo clic su "Aggiungi incontro".

Terminare un incontro e tracciare il tempo

Quando un incontro è terminato, il tempo impiegato sarà aggiunto automaticamente ai tuoi segnatempo e/o ai segnatempo del collega o dei colleghi che hanno partecipato all'incontro.

Poiché questa funzionalità non è presente nel pacchetto GO, qui non verrà aggiunto il tempo impiegato.