Quando leggi la email di un cliente attraverso la nostra casella di posta condivisa, può capitare che tu non abbia abbastanza tempo per rispondere immediatamente o che tu debba effettuare ulteriori verifiche prima di rispondere.

In questi casi, puoi aggiungere facilmente un task collegato al tuo ticket così da essere sicuro che dopo non ti dimenticherai di rispondere al cliente.

1. Apri semplicemente il ticket, scorri verso il basso e clicca sul simbolo "+" accanto al titolo "Task" per aggiungere il task.
  2. Nella schermata del task, vedrai il cliente già compilato e potrai tornare direttamente al ticket semplicemente cliccando sul link con il nome del ticket stesso. Tornando al ticket, vedrai che la task è stata inserita in fondo alla pagina, in questo modo tu e tuoi colleghi potrete sempre sapere chi sta lavorando a quel ticket.

Naturalmente potrai aggiungere anche altri task, semplicemente cliccando nuovamente sul simbolo +.