In Teamleader Focus, le fatture e le note di credito sono generate sulla base dello stesso modello. Per accedere a questi modelli, accedi ad "Impostazioni" > "Layout documento" > "Fatture". Clicca qui per maggiori informazioni su come creare i modelli in accordo con il tuo stile.

1. Puoi scegliere di visualizzare i campi personalizzati solo sulle fatture, solo sulle le note di credito o in entrambe. Per farlo, aggiungi semplicemente lo shortcode per quello specifico campo personalizzato nel tuo modello (come fai di solito), avrai quindi bisogno di definire a quale modello il tuo campo personalizzato debba essere aggiunto.
  2. A questo scopo puoi usare i seguenti shortcode:

Campo personalizzato sulla fattura e sulla nota di credito:

$CUSTOM_FIELD_1234[INVOICE,CREDITNOTE]$

Campo personalizzato solo sulla fattura

$CUSTOM_FIELD_1234$ or $CUSTOM_FIELD_1234[INVOICE]$

Campo personalizzato solo sulla nota di credito:

$CUSTOM_FIELD_1234[CREDITNOTE]$

Parole chiave: modello, modelli, template, stile, stili, campo personalizzato, campi personalizzati