Lo schema di lavoro settimanale influisce su quante ore lavorate al giorno e, come tale, anche sulle ore di vacanza. Maggiori informazioni sulla pianificazione delle vacanze e dei giorni liberi possono essere trovate in questo articolo.

1. Per definire l'ora di inizio e di fine dei tuoi giorni lavorativi o quelli dei tuoi colleghi, vai su "Impostazioni" > "Utenti".
  2. Clicca sul nome dell'utente Teamleader Focus corrispondente.
  3. Fai clic su "Modifica orario" accanto al programma della settimana corrente.
  4. Se continui, sarai in grado di definire l'ora di inizio e di fine oltre che una pausa pranzo.
  5. Questa schermata consente inoltre di definire il programma settimanale dei dipendenti part-time. Nell'esempio seguente, il dipendente lavora dal lunedì al giovedì. Per impostare le pause pranzo controlla questo articolo.

Nota: ti consigliamo di utilizzare questa opzione solo se quel collega ha un giorno di riposo fisso. Se questa persona lavora part-time con orari flessibili, ti consigliamo di impostare comunque il normale orario di lavoro per tutti i giorni lavorativi. Puoi quindi creare un tipo speciale di ferie, ad es. "Part-time", per questo impiegato.

Orario settimanale e segnatempo

Ti mostriamo i tuoi registri temporali rispetto alle tue ore di lavoro, tanto nella panoramica del segnatempo come quando aggiungi registri temporali multipli

Calendario

Nella vista settimanale del calendario, vedrai una barra sotto ad ogni giorno della settimana. Questo mostra la tua disponibilità per quel giorno in base al numero di ore settimanali che hai impostato.