I moduli Web sono un modo utile per raccogliere i dati dei clienti. Utilizza Web2Lead per aggiungere automaticamente tutte le informazioni inserite dai lead nel tuo account Teamleader Focus. In questo modo puoi utilizzare domande personalizzate nei tuoi moduli web e assicurarti che tutti i dati vengano registrati correttamente.

Ma c'è di più: per ogni modulo compilato, verrà aggiunta una nuova opportunità al tuo CRM. Ciò ti consentirà di seguire più velocemente i tuoi lead. Tutto ciò che devi fare è aggiungere il modulo Unbounce al tuo sito web.

Prima di cominciare, vorremmo darti la scelta tra la nostra integrazione Web2Lead standard e la nostra nuova integrazione con Zapier. La seconda offre alcuni vantaggi importanti. Scopri di più in questo articolo.

Come creare l'integrazione Teamleader Focus con Unbounce?

Vai al Marketplace Teamleader Focus o fai clic sulla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a destra > Integrazioni/Marketplace. Qui puoi utilizzare la barra di ricerca per l'integrazione Unbounce. Se vuoi scoprire altre integrazioni Web2Lead, fai clic sulla categoria "Web2Lead" nella barra laterale. Per integrare Unbounce con il tuo account Teamleader Focus seleziona Aggiungi. Una volta eseguito il collegamento, seleziona il provider che desideri usare per creare il modulo.

Creare un modulo con Unbounce

Quando crei un nuovo modulo puoi scegliere fra diversi modelli già pronti o progettarne uno tuo. Scegli un nome per il tuo modello e sei pronto per iniziare.

I modelli contengono di norma almeno un campo. Per aggiungere più campi, fai doppio clic su di essi. Apparirà una finestra pop-up con tutti i campi che è possibile aggiungere al modulo. La soluzione migliore per mantenere i dati puliti è utilizzare campi di testo a riga singola, ad esempio separando Nome e Cognome.

Campi consentiti

Qui puoi trovare un elenco di tutti i possibili campi che Teamleader Focus può importare dal tuo modulo. Solo questi campi possono integrare correttamente i tuoi dati con Teamleader Focus, pertanto ti raccomandiamo di rinominare in modo adeguato i tuoi campi.

Collegare nuovi moduli a Teamleader Focus

Una volta creato il tuo modulo, collegalo al tuo account Teamleader Focus. Vai su Integrazioni > Aggiungi > Impostazioni > Collega nuovo modulo e inserisci il nome del modulo. Più sotto avrai l'opportunità di assegnare un collaboratore, che riceverà una notifica ogni volta che viene compilato il modulo. Inoltre, potrai aggiungere un tag ai nuovi lead per segmentarli più facilmente e abilitare l'opzione per creare un nuovo deal per ogni modulo inviato.

Salva il tuo modulo per visualizzare l'URL Webhook che collega Teamleader Focus al tuo account Unbounce per una panoramica dei tuoi moduli. Fai clic sui moduli che vuoi collegare a Teamleader Focus e seleziona "Integrazioni di moduli base" > Configura WebHook. Ora puoi incollare il link che hai copiato da Teamleader Focus nel campo fornito.

Utilizzare la mappatura dei campi per modificare Webhook

Se vuoi modificare il tuo Webhook o se ricevi un messaggio di errore dopo aver inserito il link Webhook, fai clic su "Mappatura Webhook".

Verifica che tutti i campi siano collegati al nome corretto. Vi sono campi nel modulo che non utilizzi? Taggali come "Non mappati".