La tua società chiude in determinati giorni della settimana? Oppure chiuderà per le vacanze e vuoi aggiungere questi giorni di chiusura ai calendari dei tuoi colleghi? Per farlo, segui queste istruzioni.

Impostare un giorno di chiusura

1. Vai su "Impostazioni" > "Giorni liberi" > scorri in basso e seleziona "Giorni di chiusura". Per impostazione predefinita tutti i fine settimana e le festività ufficiali sono impostati come giorni di chiusura, e sono visualizzati in grigio.
  2. Per contrassegnare un giorno come giorno di chiusura, è sufficiente fare clic su quel giorno.
  3. Il giorno verrà quindi contrassegnato in grigio in "Impostazioni" > "Utenti" e nelle agende dei colleghi.
  4. Se provi a pianificare task o incontri con i colleghi in questi giorni apparirà un messaggio di avviso per informarti che la tua società sarà chiusa in quel giorno.
  5. Quando si aggiungono diversi registri temporali (segnatempo), il giorno (i) di chiusura appariranno in colore grigio nella panoramica (ma sarà ancora possibile aggiungere altri segnatempo per questi giorni).

Rimuovere un giorno di chiusura

1. Vai su "Impostazioni" > "Giorni liberi" > Seleziona "Giorni di chiusura".
  2. Per rimuovere un giorno di chiusura è sufficiente fare clic su tale giorno.
  3. Il giorno non sarà più visualizzato in grigio né andando su "Impostazioni" > "Utenti" né nelle agende dei colleghi.
  4. Incontri e task possono essere pianificati senza ricevere avvisi di errore.

Ottenere rapporti sui giorni di chiusura

1. Accedi a "Impostazioni" > "Giorni liberi" > vai a "Giorni di chiusura".
  2. Fai clic sui tre puntini di fianco a "Giorni di chiusura".
  3. Scarica il rapporto Excel.
  4. Questo documento fornisce una panoramica dei giorni in cui gli utenti Teamleader Focus non saranno in ufficio.