Chiamare i clienti è ovviamente gran parte del tuo lavoro quotidiano. Vuoi evitare di dover creare nuovamente chiamate già pianificate? Teamleader Focus ti offre la possibilità di aggiungere chiamate tramite importazione.

Nota che il tuo file di importazione (CVS o Excel) deve contenere certe informazioni ed essere strutturato in modo predefinito. Troverai maggiori informazioni in questo articolo.

Una volta che il tuo file è correttamente strutturato, invialo semplicemente a supporto insieme a un consenso scritto che possiamo eseguire l'importazione sul vostro account. Il nostro team di supporto eseguirà l'importazione per te.

Nota importante: quando importi chiamate, puoi importare solo nuove chiamate e non modificare quelle esistenti. A parte questo, l'importazione funziona come per il modulo CRM: le colonne devono corrispondere al giusto campo e l'opzione di annullamento dell'importazione rimane valida per circa due settimane.

File d'importazione

Colonne obbligatorie

• Nome del cliente: può essere un contatto o una società. Se il cliente non viene trovato tra quelli nel sistema, Teamleader Focus creerà una nuova società. In questo caso, Teamleader Focus ti invierà una notifica durante l'importazione.
  • Data: Data e ora della chiamata (formato di data raccomandato aaaa-mm-gg hh:mm).

Colonne opzionali

• Responsabile: definisce a quale utente è assegnata la chiamata. Se il campo è lasciato bianco, verrà inserito un valore standard che può essere selezionato durante l'importazione.
  • Descrizione: Descrizione della chiamata.
  • Campi personalizzati: i campi personalizzati per la chiamata possono essere inseriti in fase di importazione, ma ti consigliamo di creare quelli necessari prima di fare l'importazione.
  • Contatto: puoi scegliere di collegare un contatto di una società quando le chiamate vengono importate a livello delle società.
  • ID per la corrispondenza ad un contatto o a una società: può essere un campo personalizzato di tipo singola riga di testo o numero.