Per impostare la pausa pranzo, segui queste indicazioni:

1. Vai su Impostazioni" > Utenti e clicca sul nome (in blu) del collaboratore per il quale vuoi creare la pausa pranzo.

2. Clicca su "Modifica orario" sotto alla voce "Ore di lavoro settimanali" relative al collega.

3. Abilita la barra "Pausa pranzo" e fissa l'orario

4. Clicca su "Salva"

Esempio: questo collega ha lavorato ad un’attività dalle 11 di mattina alle 3 del pomeriggio e poi ha preso una pausa pranzo di un’ora. Quando il collega traccia il tempo per questa attività, potrà tenere in considerazione la pausa pranzo nella registrazione delle sue ore di lavoro. Come risultato, verrà registrata un’ora in meno.

Nota sul Time Tracker

Se la pausa pranzo è abilitata, questo ha un impatto sul segnatempo tramite il nostro time tracker. La pausa pranzo sarà dedotta automaticamente dal tuo tempo registrato (anche se il segnatempo è fatturabile). Se lavori durante la pausa pranzo e vuoi fatturare queste ore, ti consigliamo di non utilizzare questa funzionalità.