Teamleader Focus ti tiene sempre aggiornato non appena vieni menzionato in un commento ad esempio o quando ti viene assegnata un'opportunità. Come utente amministratore hai inoltre altre possibilità per stare al passo con tutto quello che accade in Teamleader Focus. Consulta questo articolo per maggiori informazioni.

È possibile che tu non voglia ricevere notifiche via email ma esclusivamente in Teamleader Focus, per farlo segui i seguenti passi:

1. Fai clic sulla tua icona nell'angolo a destra > fai clic su il mio profilo
  2. Sotto "Notifiche", disattiva lo slider

Alcune note:

• Questo disabiliterà solo le notifiche email, le notifiche in Teamleader Focus verranno comunque visualizzate.
  • Questo non disabilita tutte le notifiche via email, riceverai comunque una email nel caso in cui:
    • Qualcuno ti menziona in un lavoro utilizzando la @.
      • Responsabile task: se una nota viene aggiunta a un task, il responsabile dello stesso task riceverà sempre una notifica via e-mail, a prescindere che venga utilizzato o meno il simbolo @ per menzionare un collega.
    • Ticket (disponibili nel nostro pacchetto BOOST o nel Booster Cartella di posta condivisa)
      • Riceverai una risposta a un tuo ticket.
      • Il tuo ticket viene riaperto.

Consiglio: Se vuoi comunque evitare queste notifiche, puoi creare un filtro nella tua casella mail e dare un'etichetta alle mail in modo che appaiono in una cartella diversa da quella della casella di posta in arrivo.