Esistono diversi modi per aggiungere un’immagine al tuo preventivo, a seconda di quello che cerchi.

• Aggiungere un’immagine a un prodotto
  • Aggiungere un’immagine generale a tutti i tuoi preventivi
  • Aggiungere immagini su un preventivo specifico

Aggiungere un’immagine a un prodotto

1. Vai su "Prodotti" e fai clic sul prodotto di cui vorresti aggiungere un’immagine
  2. Fai clic sull’ icona di fianco al nome del prodotto
  3. Carica la tua immagine in formato JPEG
  4. L’immagine verrà visualizzata automaticamente sui tuoi preventivi quando viene selezionato questo articolo. Lo shortcode $LONG_DESCRIPTION$ dev'essere presente nel tuo modello per far sì che l'immagine venga mostrata.

Aggiungere un’immagine generale a tutti i tuoi preventivi

1. Vai su "Impostazioni" > "Layout documento" > "Preventivi"
  2. Fai clic su "Scarica il tuo modello attivo" (nel caso sia la prima volta, dovrai selezionare "Scarica il nostro modello esemplificativo")
  3. Aggiungi l’immagine nel documento Word
  4. Salva il documento Word
  5. Torna in Teamleader Focus e fai clic su "Carica modello"
  6. Seleziona il documento al quale hai appena aggiunto l’immagine.
  7. Fai clic su "Apri"
  8. L’immagine sarà visibile su tutti i preventivi creati da questo momento, mentre non sarà applicata a quelli esistenti. Per aggiornare i preventivi già esistenti dovrai riaccedere al preventivo e risalvarlo.

Aggiungere immagini su un preventivo specifico

1. Vai sul tuo preventivo e modificalo, oppure crea un nuovo preventivo.
  2. Nel "Testo introduttivo", clicca sull'icona dell'immagine
  3. Fai clic su “Carica” per scegliere un file > fai clic su “Invia a server
  4. Se desideri, puoi modificare le impostazioni dell’immagine
  5. Fai clic su “OK
  6. L’immagine sarà ora aggiunta al testo del tuo preventivo per questo preventivo specifico.
    N.B.: Puoi anche aggiungere immagini al tuo modello per il layout del preventivo. Questo significa che non dovrai inserire un'immagine manualmente ogni volta, ma basterà semplicemente selezionare il modello.
  7. Aggiungi i prodotti al tuo preventivo.
  8. Clicca su Salva e anteprima o su Salva.