Teamleader fornisce una selezione standard di aliquote IVA, ma può essere possibile che tu abbia bisogno di aliquote IVA extra.

Le aliquote IVA disponibili sul vostro conto sono quelle predefinite:

• 0
  • 6
  • 12
  • 21
  • Vendite interne all'UE
  • Vendite esterne all'UE
  • Co-contraente vendite
  • Vendite interne ai servizi EU
  • 4
  • 5
  • 10
  • 22

Per aggiungere tariffe aggiuntive, segui questi passi:

1. Vai su "Impostazioni" > "Fatture" > "Preferenze" > "Aliquote IVA extra".

2. Aggiungi un codice (univoco), una percentuale e una descrizione

• Il codice univoco è importante per distinguere le diverse aliquote IVA
  • La percentuale è l'aliquota IVA
  • La descrizione verrà visualizzata quando aggiungi un prodotto a un preventivo o a una fattura e dovrai scegliere l'aliquota IVA.

3. L'aliquota IVA creata viene aggiunta all'elenco delle aliquote IVA aggiuntive in "Impostazioni"> "Fatture"> "Aliquote IVA extra".