Ogni volta che modifichi un preventivo puoi aprirne la versione precedente. In questo articolo scoprirai come.

Contatti/società

Puoi trovare la cronologia delle versioni andando nella pagina del contatto o della società a cui il preventivo o la fattura sono collegati. Clicca sul tasto File, dove troverai tutti i tuoi preventivi e fatture. Cliccando con il tasto destro su un file, puoi scegliere Mostra cronologia.

Preventivi

Dalla pagina di dettaglio di un preventivo, puoi accedere alla cronologia in due modi:

1. Vai su Dettagli > File, clicca sui 3 puntini accanto al PDF del preventivo > Mostra cronologia

2. Oppure vai su Anteprima, 3 puntini, Mostra cronologia versione

Fatture

Per accedere alla cronologia delle versioni di una fattura, puoi aprire una fattura nell'anteprima e cliccare su "Mostra cronologia" nella parte inferiore della pagina: