Non è possibile cambiare un modello esistente di progetto. In compenso è possibile modificare il tuo modello in due modi.

1. Modificare il progetto su cui si basa un modello

Modifica il progetto originale su cui si basa il modello per modificare il modello di conseguenza.

1. Seleziona il progetto principale su cui hai basato il tuo modello di progetto
  2. Apporta le modifiche desiderate
  3. Le modifiche saranno ora visibili nel modello del progetto

Non conosci il nome del progetto originale? Basta usare il secondo metodo e creare un nuovo modello di progetto.

Nota: il modello di progetto adattato verrà utilizzato solo per i nuovi progetti. Le modifiche a questo modello non avranno alcuna influenza sui progetti che sono già stati creati con quel modello.

2. Creare un nuovo modello di progetto

Se non ricordi il nome del modello originale o non vuoi cambiare il modello corrente, è una buona idea creare un nuovo modello di progetto.

1. Crea un nuovo progetto e seleziona il modello che desideri modificare

2. Dopo aver creato il progetto, è possibile apportare le modifiche desiderate

3. Vai alla pagina di informazioni sul progetto

4. Clicca sui tre puntini accanto al numero del progetto

5. Scegli Salva come modello

Vuoi eliminare il primo modello? Vai su Impostazioni > Progetti > Modelli di progetto. Fai clic sul piccolo cestino sotto ad "Azioni" per eliminare il modello di progetto.