Dopo un periodo di uso intensivo di Teamleader Focus, il tuo account sarà ricco d'informazioni e statistiche fondamentali. Tutti quei dati attendono un'analisi più approfondita o semplicemente una scorsa generale. Ma fortunatamente, hai ancora il tuo bagaglio Excel dal tuo periodo pre-Teamleader Focus. Bei tempi, eh? Ma veniamo a noi: come fare per esportare le tue informazioni in un file Excel?

Attivare i diritti di esportazione Excel

Prima di tutto, devi controllare che il selettore "Esportazione Excel" sia attivato per l'account utente che desidera eseguire l'esportazione:

1. Fai clic su Impostazioni > Utenti
  2. Vai alla panoramica dell'utente
  3. Fai clic sui 3 puntini di fianco al tuo nome nella colonna "Azioni"
  4. Attiva il selettore "Esportazione Excel"

Creare l'esportazione Excel

Una volta attivati i diritti di esportazione Excel, avrai diverse possibilità di esportazione con Teamleader Focus. Noterai che nelle panoramiche di Contatti, Società, Opportunità, Fatture, Progetti, Prodotti e Casella di posta condivisa è stata attivata l'opzione di esportazione Excel.

Per creare l'esportazione è sufficiente:

1. Accedere alla panoramica di uno dei moduli Teamleader Focus
  2. Fare clic su "Esportazione" nell'angolo in alto a destra (vedi screenshot qui sopra)
  3. Definire un "Segmento" e selezionare le colonne/informazioni che desideri esportare.
    • Per ulteriori informazioni sulla creazione e l'uso dei segmenti fai clic qui
    • Oltre a selezionare "Colonne standard", puoi creare anche un modello di esportazione con le colonne/informazioni che desideri.

4. Fai clic su "Avvia esportazione"
  5. Clicca su Scarica una volta che il file Excel è stato generato.

Il file verrà scaricato sul tuo computer, e da quel momento, potrai iniziare a lavorare sul file e lavorando in Excel. Scopri di più in questo articolo.

Vuoi scoprire di più su come esportare le tue fatture? Dai un'occhiata a quest'articolo