In generale, l'indirizzo e-mail della società è usato per mandare fatture. Tuttavia, puoi scegliere un indirizzo specifico per inviare le fatture.

Qui ti spieghiamo come impostarlo o come modificarlo:

1. Vai su “Impostazioni” e fai clic su “Informazioni societarie
  2. Fai clic sulla matita accanto al nome della tua unità aziendale
  3. Su "Informazioni societarie", compila il campo "Email di fatturazione".
  4. Fai clic su “Salva
  5. Tutte le fatture di quest'entità verranno inviate da questo indirizzo email.