Nel Marketplace Teamleader Focus puoi scoprire oltre 100 integrazioni (in continuo aumento!) per la tua società. Ecco come collegare un’integrazione:

1. Naviga fra le categorie sul lato sinistro della pagina “Esplora” per scoprire le app nuove o quelle più utilizzate.
  2. Hai trovato qualcosa di interessante? Fai clic sul logo per saperne di più.
  3. Se ritieni di aver trovato l’integrazione perfetta per le tue esigenze, fai clic su “Aggiungi” per collegarla al tuo account Teamleader Focus.
  4. A seconda del fornitore dell’integrazione, potresti dover compilare alcuni dati direttamente nel Marketplace, oppure verrai reindirizzato al sito del fornitore. Facciamo del nostro meglio per limitare al massimo i passaggi e facilitarti la vita! Nota: alcune integrazioni richiedono un altro account o impostazioni aggiuntive per poter proseguire.
  5. Una volta compilati i dati richiesti, verrà creato il collegamento fra l’app selezionata e Teamleader Focus. Sei pronto a partire!

Gestire le integrazioni

Naturalmente, ti servirà una pagina per gestire le tue integrazioni esistenti. Sono possibili 2 scenari:

Integrazioni proprie

Sulla nostra pagina ”Gestisci” puoi trovare tutte le integrazioni che hai installato, sia sviluppate da Teamleader Focus che provviste di integrazione oAuth dal nostro Marketplace (ovvero, che possono essere installate direttamente dal Marketplace).

Puoi modificare le impostazioni dell’integrazione o rimuovere le app Teamleader Focus in gruppo. Per le app di terze parti che utilizzano oAuth, puoi controllare e annullare le autorizzazioni richieste, o rimuovere completamente l’integrazione.

App di terze parti

Le app di terze parti che non utilizzano oAuth devono essere gestite tramite il portale del fornitore.

Quali diritti sono necessari per impostare un’integrazione?

Alcuni tipi di integrazione richiedono diritti di amministratore in Teamleader Focus per potervi accedere. Se non li possiedi, apparirà il seguente messaggio:

I tipi di integrazione che richiedono diritti di amministratore sono:

• Integrazioni di contabilità: Exact Online, Yuki, Octopus e Twinfield
  • Marketing email: Mailchimp e Campaign Monitor
  • Pagamenti: Mollie e Stripe
  • VoIP

Sei incaricato della gestione di uno qualsiasi di questi strumenti per la tua società ma non possiedi diritti di amministratore? Leggi questo articolo per ulteriori informazioni.

Non hai trovato l’integrazione che stavi cercando? Scrivici un messaggio in modo da poter registrare la tua richiesta o proporti una soluzione alternativa.