"L'organizzazione è la chiave" potrebbe anche essere il titolo di questo articolo, se volessimo usare un cliché. Fortunatamente, siamo piuttosto pragmatici, perché la pianificazione dell'agenda è un affare serio. Scherzi a parte: Teamleader Focus ha tre integrazioni per aiutare a connettere la tua agenda esistente a quella di Teamleader Focus. In questo modo rimarrai sempre aggiornato sui tuoi appuntamenti e non dimenticherai mai più una riunione.

Prima di configurare l'integrazione, è necessario conoscere alcune informazioni generali valide per tutti i calendari esterni:

• Questi tre servizi assicurano che la tua agenda si sincronizzi sempre in due direzioni. Ciò significa che saranno scambiati sia gli appuntamenti del tuo calendario personale che quelli della pianificazione in Teamleader Focus.
  • Ovviamente rispettiamo la tua privacy e quindi gli appuntamenti personali vengono visualizzati come blocchi grigi nella pianificazione di Teamleader Focus. Solo tu puoi vedere il contenuto di quegli appuntamenti. Se si desidera renderli visibili anche ai colleghi, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su di essi e selezionare se convertire l'appuntamento in un'attività o un appuntamento visibili:
  • Ti consigliamo di utilizzare Teamleader Focus come agenda principale: tutti gli appuntamenti di lavoro verranno quindi inviati alla tua agenda personale e rimarrai completamente aggiornato sulla pianificazione giornaliera.

Le possibili integrazioni sono:

1. Google Calendar

2. Microsoft Exchange/Office 365

3. iCloud

Disattivazione

Se non desideri più utilizzare un'integrazione, ad esempio quando passi da iCloud a Google Apps, puoi ovviamente disattivarla.

Per farlo, vai sull'icona del tuo account nell' angolo in alto a destra > Integrazioni / Marketplace e fai clic su Impostazioni accanto all'integrazione dell'agenda attiva. Nella parte inferiore della casella a sinistra, puoi fare clic su Rimuovi integrazione per impedire che gli appuntamenti vengano sincronizzati d'ora in poi.

Limitare l'accesso al calendario

Esiste anche la possibilità di limitare l'accesso all'agenda di un utente. Leggi di più a questo proposito qui.

N.B.

È inoltre possibile attivare il Booster cattura-Lead nel proprio account Teamleader Focus, che consente di automatizzare il flusso di lavoro. Con esso, potrai integrare anche il vostro calendario e permettere ai clienti di programmare le riunioni direttamente nel tuo calendario. Leggi tutto qui.