Chiunque invii fatture o preventivi in altri Paesi preferisce che le descrizioni dei prodotti appaiano in una forma comprensibile ai destinatari, per consentire loro di capire a cosa si riferisce ogni documento.

Tuttavia, creare le descrizioni di tutti i prodotti due, tre o più volte sempre con nomi diversi causerebbe confusione e sforzi inutili. Fortunatamente, Teamleader Focus offre un modo semplice per aggiungere le traduzioni ai diversi prodotti.

Crea un campo personalizzato

1. Traduci prima di tutto il nome del prodotto
  2. Quindi, vai su “Impostazioni” e fai clic su “Campi personalizzati
  3. Fai clic sul simbolo “+” di fianco a “Campi personalizzati”
  4. Digita “Description" [CODICE LINGUA]” nel campo di fianco a “Nome”. Assicurati d'inserire il codice a due lettere della lingua
  5. Scegli “Testo multilinea” come tipo e seleziona “Prodotto” di fianco a “Per”
  1. Fai clic su “Opzioni avanzate” e crea un “Gruppo” denominato “Traduzioni” facendo clic su “Altro
  2. Fai clic su “Salva
  3. Ripeti l'operazione per ogni lingua

Compila i campi

1. Vai su “Prodotti
  2. Clicca su Aggiungi prodotto in alto a destra
  3. Completa il modulo con tutti i dati necessari e clicca su Salva
  4. Sulla pagina di dettaglio del prodotto, aggiungi la traduzione. Accanto al nome del campo personalizzato creato per la traduzione, clicca sulla matita
  1. Fai clic su “Salva

Limitazioni di lingua:

Puoi aggiungere una traduzione delle descrizioni dei tuoi prodotti solo per le seguenti lingue:

• English (EN)
  • Nederlands (NL)
  • Français (FR)
  • Deutsch (DE)
  • Español (ES)
  • Italiano (IT)
  • Dansk (DK)
  • Português (PT)
  • Polski (PL)
  • Türkçe (TR)
  • Norsk (NO)
  • Suomi (FI)
  • Svenska (SE)